Acido jaluronico sodico puro - Sodio...

Acido jaluronico sodico puro - Sodio ialuronato - 5g

ingrediente anti age per eccellenza. Costituente fondamentale del derma. Una sola molecola è capace di coordinare più di 20 molecole di acqua.

Non disponibile
13,00 €
Tasse incluse


 

L'acido ialuronico è definibile come un bipolimero appartenente alla famiglia degli idratanti/barriera.

In questa famiglia sono da annoverarsi anche il trealosio, la trimetilglicina (betaina anidra), alcune pectine,

la sericina, squalene e squalano, acido linoleico. Lo ialuronico è in grado di legare fino a 10000 molecole d'acqua.

Ciò determina la formazione di un gel che nella matrice extracellulare funge da riserva d'acqua come una spugna, ed

inoltre è responsabile insieme al collagene della resistenza della pelle alla trazione. Una pelle poco elastica è infatti povera

di queste molecole fondamentali. Esternamente lo ialuronico non viene assorbito dalla pelle ( seppure in forme microvescicolari

può avere un effetto maggiore) tuttavia ha effetto idratante, lisciante e protettivo. Un pò tutte le aziende cosmetiche

fanno uso di acido ialuronico ed alcune possiedono brevetti esclusivi che consentono una maggiore penetrazione o persistenza della molecola.

Un tipo simile di acido ialuronico ma ad altissimo peso molecolare viene usato nella medicina estetica per fare i cosiddetti filler.

Tuttavia in campo cosmetico la forma migliore è quello ad alto peso molecolare proprio perchè una ridotta dimensione della molecola

favorisce l'effetto negli strati superficiali della pelle.

p.s. cosa importante, questo ialuronico non è di origine animale.

Uso consigliato: 0,1-0,3% fase C. se diluito con 99% di acqua e 1% di sodio ialuronato di questo gel se ne usa l'1-3%.

Indicato per pelli secche, sensibile e per prodotti antiage.

p.s. il titolo in purezza è oltre il 96%.

No reviews

1 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.